宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县2017年“闹元宵”全民广场舞大赛(决赛)举行

发布时间:2017-02-14    来源:    

\
  春回大地,万木争春。2月13日(农历正月十七),宜阳县滨河文化广场上人头攒动、热闹非凡,2017年“闹元宵”全民广场舞大赛在此隆重举行,县委常委、宣传部长赵伊敏出席大赛并做重要讲话。
  本次大赛,由县委宣传部、县文化局主办,中原农险宜阳公司协办,县文化馆承办。旨在提高群众参与率,丰富广大群众的节日文化生活,营造喜庆热烈、安定团结、欢乐祥和的节日氛围。
  大赛自启动以来,共吸引城乡36支代表队600多人报名参加。经过预赛的选拔,入围决赛的18支代表队身着盛装,踏歌起舞、竞展舞技;台下评委依据精神风貌与服饰、舞蹈编排与表演、现场效果,十分制计分标准,现场公正评判,经过2个小时的激烈角逐,最终县教体局代表队获大赛一等奖,县工信局、人社局其余等其余17支代表队各获大赛二、三等奖和优秀组织奖。
  颁奖仪式上,赵部长指出将以此次广场舞大赛为契机,在全县范围内掀起广场舞学习热潮。上半年,由文化局牵头,做好城乡各单位巡回培训工作,指导县直各单位、各乡(镇)、各行政村成立一支属于自己的广场舞代表队。并启动新一轮广场舞大赛选拔工作,于6月份,再次在滨河舞台上举办参与范围更广、参与人数更多的全民广场舞盛宴。(县文化局:王配鸟)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved