宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县领导看望人大代表、政协委员

发布时间:2017-02-15    来源:    

  14日下午,县领导安颖芳、任潘定、李涛、买勇、石彩云等来到“两会”代表、委员驻地,看望慰问出席宜阳县第十四届人民代表大会第一次会议和政协宜阳县第九届委员会第一次会议的人大代表和政协委员。
  安颖芳说,“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,是人大代表、政协委员行使职责最重要的政治活动。各位代表、委员来自各乡镇、各条战线,肩负着全县人民的重托,使命光荣,责任重大。希望各位代表、委员集中精力,严格按照大会要求,认真审议好报告,实事求是地反映人民群众的意愿,充分反映人民心声,以实际行动回馈全县人民的期待,并结合各自工作实际,紧紧围绕我县战略部署、工作要求以及人民群众关注的热点、难点问题,积极建言献策,反映社情民意,为我县经济社会又好又快发展做出新的贡献。
  殷切的希望、诚挚的嘱托,让代表、委员们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负全县人民的期望,在会议期间认真履行好自己的职责,圆满完成大会各项议程。
  14日下午,县领导张景彦、袁金怀、高振立、陈长江来到人大代表团驻地,看望慰问人大代表。
  张景彦一行先后来到樊村镇、赵保镇、白杨镇、柳泉镇、盐镇乡等代表团,仔细询问代表们的生活安排情况,并嘱咐随行的工作人员,要全力照顾好代表们的生活,确保他们全身心投入“两会”各项议程。
  张景彦说,今年召开的两会要谋划好未来五年发展的总体思路、奋斗目标,选举新一届政府、人大和政协领导班子,议题重要、意义重大。他希望全体代表要以高度的政治责任感和历史使命感,牢记职责使命,积极建言献策,集中精力做好报告审议、大会选举等各项工作,确保圆满完成这次两会的各项任务。(宜阳电视台)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved