宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

杨炳旭到我县调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-02-15    来源:    

  10日,市委常委、宣传部部长杨炳旭到高村乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、常务副县长高振立参加调研。
  在高村乡召开的乡村干部和骨干企业负责人专题座谈会上,杨炳旭认真听取了高村乡2016年脱贫攻坚情况及2017年工作谋划情况的汇报。并与乡村干部共同商讨2017年度精准脱贫对策。
  杨炳旭对高村乡注重培育农业特色产业和龙头企业、探索“公司+基地+农户”的扶贫模式给予充分肯定。他强调,要突出重点,大力培育特色主导产业,进一步夯实精准脱贫的产业基础;要通过教育引导和政策激励,把包括贫困户在内的农民作为脱贫致富的中坚力量,形成打好脱贫攻坚战的强大合力;要切实加强基层党建,层层压实脱贫攻坚责任,进一步强化以人民为中心的发展思想,明确“清新简约、务本责实”的作风导向,带着真情为民服务,为精准脱贫提供坚强的政治保障。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved