宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委第24次常委(扩大)会议召开

发布时间:2017-03-14    来源:    

  3月12日。县委书记安颖芳主持召开十二届县委第24次常委(扩大)会议。县领导张汉智、李强、袁金怀、赵伊敏、买勇、王定泽、李晓波、张丽娟、王晋阳、张磊强、李保柱、王留卿参加会议。
  县委副书记、县长张汉智在会上传达了全省产业扶贫工作会议精神;县委书记安颖芳传达了省委常委、市委书记李亚到我县调研脱贫攻坚工作情况、全市生态环境建设工作推进会情况。
  就落实好全省产业扶贫工作会议精神和李亚书记到我县调研时的要求,安颖芳强调,相关领导和相关部门要抓紧谋划,抓紧筹备,尽快召开我县脱贫攻坚工作会议,要按照全省产业扶贫工作会议和李亚书记要求逐项抓好落实。县四大班子领导分包乡镇要尽快把各项工作统一到县委、县政府的指导思想上来,将脱贫攻坚工作放到重要议事日程上抓好抓实。
  关于生态环境建设工作,安颖芳要求,生态环境建设工作刻不容缓,各分管领导、相关部门要切实负起责任,积极与市里加强沟通和对接,要做到信息上畅通,思想上高度认识,工作上扎实安排,措施上认真到位,沟通上顺畅,确保不出任何问题。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved