宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市体育局领导到我县调研体育产业基地建设情况

发布时间:2017-03-15    来源:    

  3月14日,洛阳市体育局副局长卢景元一行到我县调研体育产业基地,副县长金洪敏陪同调研。
  卢景元一行先后查看了皮划艇基地、至尚工业园、凤凰岭射击射箭基地;详细了解了凤凰岭射击射箭基地成立以来的建设情况,并对该基地的规划、硬件设施建设情况给予充分肯定。
  据了解,凤凰岭生态体育公园总投资1.2亿元,占地近5000亩,该公园集射击射箭基地、飞碟基地、汽摩基地、山地自行车场地、自行车基地于一身。去年已成功举办了河南省青少年射箭冠军赛、首届越野摩托车挑战赛。今年已举办七场国家级赛事,全运会筹备工作正在有条不紊的进行中。
  近年来,我县体育产业近年来呈现出良好的发展态势,体育特色产业快速发展,主要表现在建设一流的产业基地,已经出台的《宜阳县体育产业“十三五”发展规划意见》则描绘了令人振奋的前景,到2020年全年体育产业总规模力争占到GDP的1.5%,实现体育产业与社会效益、经济效益的健康良性发展。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved