宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

省老年体协领导到我县视察老年体育工作

发布时间:2017-03-15    来源:    

  3月14日,省老年体协副主席兼秘书长王玮,副秘书长张海涛等一行四人,到我县视察健身球比赛场地暨老年体育工作,县老年体协会长冯新乾陪同视察。近年来,我县广泛开展群众性健身球操运动,此项运动已风靡县城并延伸到16个乡镇及行政村和县直有关委局企事业单位,截至目前,全县通过各种形式从事健身球运动的人数已经达到近万人,得到省市老年体协领导的高度重视支持和赞誉。
  今年6月份,我县将承办河南省老年人健身球操交流活动,届时,将有来自18个省辖市及我县老年体协派代表队参加比赛。旨在通过该项比赛,推动更多群众对健身球操运动的热爱,为我县老年体育事业的健康发展,创建全国健身球操之乡再创佳绩。王玮一行先后到锦屏酒店、鑫园酒店视察了比赛场地、裁判开会场地、队员食宿等工作,并要求相关负责人,一定要为这些来自全省各地的运动员、教练员做好服务医疗卫生、安保等后勤保障工作。(宜阳电视台:梁芳芳)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved