宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县召开2017年土地矿产卫片执法检查促进会

发布时间:2017-03-16    来源:    

  3月15日上午,宜阳县2017年土地矿产卫片执法检查促进会在县国土资源局召开,县国土资源局党组成员户敏卿主持会议,法规监察科、土地监察队及全县16个乡镇的国土资源所所长参加了本次会议。
  户敏卿在会上要求各乡镇国土资源所紧急行动起来,抓紧对照2016年度土地变更调查上报数据涉及的每块图斑相关资料收集完善,装订成册;对违法图斑要做到卷宗规范、对人对事处理到位、移送到位;拆除的图斑要做到拆除彻底、垃圾清理完毕,地面平整到位并着手开展复垦工作。会上还就每块图斑的情况现场逐宗分析、判别,提出处理意见和整改的措施,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。(县国土资源局:王留桥)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved