宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县委异地交叉巡察组常规巡察花果山乡动员会

发布时间:2017-03-17    来源:    

  3月15日,县委异地交叉巡察组常规巡察花果山乡动员会。县委巡察组长黄振通,县委巡察办副主任杨少辉参加会议。  会上,县委巡察组长黄振通明确指出了这次巡察活动的目的、任务、工作方式和要求,并就共同做好巡察工作提出具体要求。
  花果山乡党委书记梁燕燕在会上表示,要高度重视,全力支持,认真落实好县委巡察组的各项要求,积极配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展。同时,要把巡察组对全乡各项工作的具体要求转化为干事创业、务实重干的强大动力,为建设“富美宜阳”做出贡献。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved