宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县召开2017年航空植保暨农机深松演示会

发布时间:2017-03-17    来源:    

  3月16日,县农机局在高村乡高村村召开2017年航空植保暨农机深松演示会。市农机局副局长王伯章及县政府党组成员王留卿参加了技术演示会。
  在演示会现场,随着机器的轰鸣声,参与演示的深松机依次进入农田实施深松作业,并分别进行先深松后耕翻和先耕翻后深松两种作业模式比较试验;在航空植保演示中,只见两架在国内处于领先水平的四旋翼及八旋翼无人飞机,分别载着10公斤、20公斤的药量,在小麦喷药作业的上空来回飞旋,近10亩小麦只用了五分钟左右就喷施完毕,充分展示了新型先进农业机械的先进性,得到了与会领导和群众的一致好评。(宜阳电视台:周琳哲)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved