宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县召开2017年农村安全饮水提升改造动员会

发布时间:2017-03-17    来源:    

  为进一步加强贫困地区水利基础设施建设,为精准扶贫提供有力保障,确保2017年全县农村饮水安全巩固提升工作顺利开展,3月14日,在宜阳县水利局六楼会议室召开宜阳县2017年农村安全饮水提升改造动员会。各乡镇主管水利、扶贫副职、水利站及受益贫困村相关负责人参加会议。
  会上,水利局副局长王铁鹏解读了2017年度农村饮水安全巩固提升工程政策要求及工程方案制定的注意事项。会议要求,2017年度各乡镇在项目实施中要深入贫困村实际,摸底调查上报的贫困人口饮水情况,制定好2017年农村饮水巩固提升工程的实施方案及2017年农村饮水安全工程项目建设保证承诺书,彻底解决农村安全饮水问题,确保每一户人家都喝上干净、方便的自来水,争取早日脱贫。
  最后,水利局党委书记、局长楚汉章强调农村饮水安全事关最基层人民群众的贴身利益,县委、县政府将此项工程列为全县扶贫攻坚工作重点建设项目,各相关单位、乡镇要把本次会议精神贯彻到思想上、落实到行动上,充分认识到解决农村饮水安全问题对于推进精准扶贫工作的重大意义,切实将其摆在重中之重的位置,进一步增强紧迫感和使命感,全力打好2017年全县农村饮水安全工程建设攻坚战,按时按质完成好各项工作,为实现全县早日脱贫打下坚实基础。(县水利局:周琼)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved