宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

陈宝国主持召开第十四届人大常委会第一次会议

发布时间:2017-03-17    来源:    

  3月15日,县人大常委会主任陈宝国主持召开第十四届人民代表大会常务委员会第一次会议。
  县人大常委会副主任陈长江、仝爱民、石彩云、张飞跃、石彩云出席会议。副县长王晋阳、县人民法院院长赵刚毅、县人民检察院检察长任印强列席会议。
  会议听取审议并通过了《宜阳县人民代表大会常务委员会议事规则(修订草案)》;《宜阳县人大常委会2017年工作重点(草案)》;《关于设立宜阳县第十四届人大常委会代表资格审查委员会的说明》;《宜阳县人民政府关于采用政府购买服务模式实施重点建设项目的报告》。
  县人大常委会主任陈宝国在会上希望新一届人大代表要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,不断加强自身的理想信念和党性党风党纪教育,时刻严格要求自己。坚决贯彻执行人民代表大会及其常委会通过的各项决议,虚心接受各级人大代表和人民群众的监督,努力为我县经济社会又好又快发展做出积极贡献。
  关于2017年的人大工作,陈宝国指出,今年的工作要点是紧紧围绕县委贯彻落实全市“9+2”工作布局的各项部署和我县“两高两快两跨越”的奋斗目标,全年计划听取审议“一府两院”专项工作报告16项,对9项工作进行视察,同时,加强和改进人事任免、代表工作、换届选举、自身建设等各项工作,努力推动人大工作水平全面提升。(宜阳电视台:樊明 王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved