宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市政协党组副书记、副主席谢留峰到我县调研工作

发布时间:2017-03-17    来源:    

  3月15日,市政协党组副书记、副主席谢留峰带领市政协督导调研组,到我县督导调研省委办公厅《关于进一步做好人民政协有关工作的通知》、《中共洛阳市委关于进一步加强人民政协工作的实施意见》和市委政协工作会议精神落实情况。县领导买勇、张霞、王留乾参加活动。
  座谈会上,县委常委、办公室主任买勇就我县贯彻落实省委办公厅《关于进一步做好人民政协有关工作的通知》、市委政协工作会议精神和《中共洛阳市委关于进一步加强人民政协工作的实施意见》等工作作了汇报。
  谢留峰在座谈会上对我县工作认识到位、态度积极、措施得力、成效明显给予充分肯定。并对我县进一步贯彻落实市委政协工作会议精神提出三点要求,一是把握性质定位,把牢政治方向,深刻认识人民政协是具有鲜明中国特色的制度安排,充分认识人民政协是党委政府推动中心工作的参谋助手;二是要突出问题导向,着力补齐短板。要进一步加强党对政协工作的领导,进一步落实中央、省委、市委关于加强政协工作的重要部署,加强政协工作与党政工作的紧密衔接;三要强化担当实干,实现更大作为,强化政治引领,努力在凝聚正能量上作出新贡献,要勇于履职担当,努力在推进政协协商上取得新成效,要坚持从严从实,努力在加强自身建设上迈出新步伐。
  会后,谢留峰一行先后到三乡特色古镇建设项目、洛河宜阳西段生态治理工程进行了实地察看,听取了有关情况汇报,并提出具体的建议和要求。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved