宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

县领导李保柱带队督导检查郑卢高速绿化工程进展情况

发布时间:2017-03-20    来源:宜阳电视台    

  3月17日,县政府党组成员李保柱带领县林业局及香鹿山、柳泉、韩城、三乡、盐镇等乡镇有关领导及工作人员,督导检查郑卢高速沿线绿化工程进展情况。
  郑卢高速全长52公里,涉及我县香鹿山镇、盐镇乡、柳泉镇、韩城镇和三乡镇等50个行政村。规划新绿化面积7000亩,目前已完成绿化面积7000亩,达到1.38万亩,总植树51.8万株,栽植任务已基本结束。今年以来,我县科学规划、积极部署,在原绿化的基础上每侧拓宽50米,绿化宽度达到100米以上,交替栽植,乔灌花相结合,多树种搭配,组团式打造绿化景观。
  在郑卢高速公路香鹿山、柳泉、韩城段两侧的绿化工程现场,李保柱一边仔细查看一边听取各高速沿线乡镇主要负责人的简要汇报,了解当前在工程推进中存在的主要困难和问题,督促各相关部门及沿线乡镇加快推进工程进度。李保柱强调,郑卢高速公路宜阳段沿线绿化工作是展示我县城市形象的重要工程,各相关部门和乡镇要切实增强打造良好城市形象的意识,通过绿化工程,最大限度地提升我县的城市品位和形象。由于天气因素和牲畜的破坏,高速公路两侧仍有部分路段存在断带和缺株少行现象,要抓住当前造林的有利时机,把握时间节点,加大工作力度,抓实抓细补植补栽和涂白工作,高质量完成绿化工作,确保整个涉及我县沿线地带全部绿化到位,高质量完成绿化栽植任务,迎接4月份检查验收。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved