宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县召开电商人才协会成立大会

发布时间:2017-04-21    来源:    

  4月16日上午,我县电商人才协会成立大会在义乌市香山国际酒店5楼会议室举行,来自义乌市、杭州市等地及相关行业的80余名会员代表参加大会。
  会上,县委、政府为电商人才协会成立大会发来贺信。我县人社局相关负责人宣读协会批复文件,大会表决通过《协会章程》和《大会选举和表决办法》,选举产生了协会第一届理事会组成人员名单和理事长、副理事长、秘书长。无党派民主人士,县技工学校副校长李纯良当选理事长。
  李纯良指出,协会理事会将突出服务宗旨,真抓实干,并在实践中努力提高协会的服务能力和服务水平。在会员、企业、学校之间,协会理事会将充分发挥协会的桥梁纽带作用,通过组织活动,为广大会员创造更多成功的机遇。
  县人社局局长陈世俊强调,由于电子商务的飞速发展,相比其它行业,这个行业知识更新的速度和频率更快,每个从业人员都面临着不断学习的任务。成立宜阳电商人才协会的目的,就是发现人才、培养人才、保护人才、提升和造就人才。我县技工学校将为宜阳不断培养更多更好的电商人才,为电商人才协会输送会员。而电商人才协会的发展壮大,同样会反过来会促进学校的教学与校企合作,必将能够推动宜阳县技工学校更好更快地发展。(宜阳电视台:高伟)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved