宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

赵伊敏到白杨镇讲党课

发布时间:2017-04-21    来源:    

  4月20日,县委常委、宣传部部长赵伊敏到基层党建联系点白杨镇陡沟村为该村全体党员上党课。
  赵伊敏结合农村工作实际,以一名普通党员的视角,用通俗易懂的语言为基层党员解读了十八届六中全会精神。就做好基层党建工作,她提出,要强化党员意识。作为一名基层共产党员,要时时处处以党员的标准严格要求自己,真正发挥党员的先锋模范作用,做到心中有党、心中有民、心中有责,心中有戒。要坚定理想信念,要严格党内生活,要自觉接受监督。
  赵伊敏指出,要强化宗旨意识。全心全意为人民服务是党的根本宗旨。群众是最现实的,也是最朴实的。基层党组织和党员要真心实意为群众做好事、办实事。要把群众高兴不高兴、满意不满意作为衡量党员意识强不强,党性观念强不强,工作干得好不好的标准。要甘于奉献,办事公道,为民解忧。赵伊敏指出,要担当政治责任。忠诚、干净、担当是党员干部必须具备的基本素质,要把人民群众的利益代表好、落实好。要团结共事,相互监督,严格自律。要言有所戒,行有所止。
  最后,赵伊敏与在场党员一同重温了入党誓词。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved