宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市农管处处长李鑫莅宜视察农村公路渡口改桥建设项目

发布时间:2017-06-19    来源:县交通局    

  6月13日,市农村公路管理处处长李鑫,工会主席张进宝一行莅临我县视察农村公路渡口改桥建设项目进展情况。农管所所长张喜国陪同。
  李处长一行实地察看了柳泉学生渡口改建洛河大桥和滩子渡口改建洛河大桥建设项目进展情况,对桥梁进度、质量、扬尘治理和安全生产等工作进行了详细检查,李处长对我县渡口改桥建设情况给予充分肯定,要求项目管理人员和施工技术人员要进一步认识工程建设的重要性和紧迫性,明确职责,严格落实质量安全责任和措施,确保工程质量和施工安全,做到预防和监管并重。在汛期期间要加大施工现场安全隐患排查力度,发现险情,及时采取防范措施,坚决杜绝各类重大事故的发生,确保安全渡汛。同时,扬尘治理要按照“六个一百”工作要求严格落实,切实解决撒漏和扬尘问题,减少对环境负面影响,努力建设优质工程、安全工程、文明工程。(农管所:郝飞飞)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved