宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

市专家组现场踏勘宜阳县2017年第一批补充耕地项目

发布时间:2017-06-19    来源:县国土资源局    

  近日,洛阳市国土资源局耕保科主任党军乐,以及洛阳市农业、水利、电力、道路等部门专家组成的补充耕地项目专家组成员一行七人,对宜阳县2017年第一批补充耕地项目立项的地块进行了实地踏勘论证。
  专家组一行对项目涉及地块进行了认真的实地踏勘,并充分论证项目合理性和实际可操作性等。在之后的汇总会上,专家组成员对宜阳县2017年第一批补充耕地项目在前期立项上所做的工作,给予了充分肯定,认定该项目顺利通过了立项论证,同时对该项目规划设计方面提出了中肯的意见。党军乐要求,要抓紧上报项目规划设计方案,便于市国土局组织专家进行评审。
  宜阳县2017年第一批补充耕地项目共涉及三个乡镇、十个行政村,11个未利用地块,可整治面积148.3469公顷,整理后预计可新增耕地113.7951公顷。(县国土资源局:刘润亚)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved