宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

宜阳县组织开展“安全生产月”集中宣传活动

发布时间:2017-06-19    来源:县安监局    

  6月16日,宜阳县在红旗广场组织开展“安全生产月”集中宣传活动。县领导到活动现场进行了巡查。
  此次活动由县安委会牵头,组织县安委会有关单位及各乡镇在红旗广场设主会场及各乡镇驻地设分会场,集中开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全宣传咨询日活动。
  在主会场,共有22家单位130余人参加集中宣传咨询活动。活动充分利用现场咨询、展板展示和发放宣传资料等多种形式,向社会公众、从业人员提供最新安全生产法律法规知识、安全常识、职业卫生知识等方面的咨询服务。现场悬挂安全生产宣传标语8幅、设立宣传展板50余块、宣传车2台;发放道路交通、城镇燃气、雷电、建筑施工、消防、烟花爆竹等方面安全生产宣传资料20000余份。
  在各分会场,各乡(镇)在当地开展交通安全引导、农村火灾防治、地质灾害避险、日常安全知识等多种具有本辖区特色的安全生产宣传活动,吸引不少群众参与。
  通过宣传活动广泛宣传了安全生产的方针政策和法律法规,普及了安全生产知识,增强了全民安全意识,营造了主题为“全面落实企业安全生产主体责任”的舆论氛围,对促进全县安全生产形势稳定具有十分重要意义。(县安监局:郭乐祥)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved