宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

我县对全运会接待场所联合专项检查

发布时间:2017-07-17    来源:县广电总台    

     7月15日,由县公安局治安大队、消防大队、卫生局、食品药品监督管理局、旅游局五个县直单位组成联合检查组,对全运会指定接待酒店的证照、食品安全、公共场所卫生、特种设备、安保、消防等情况进行检查。
  检查中,各部门按照各自职能,分别对供餐单位的餐饮服务项目、公共场所的整体卫生环境、餐厨用水、酒店的前台登记和监控系统、消防设施等进行检查。
  随后,检查人员对指定接待酒店的工作区域进行了仔细检查,对粗加工间、消毒间、储藏室、面食区、凉菜区等各操作间的卫生、存放物、标示等各个细节一一查看,对所有在食品卫生方面不规范、管理制度不健全的地方,检查组都提出了细致具体的整改意见。要求所有购买的食品原材料都要有卫生部门的检验报告;各种物品要按类存储;各酒店的卫生证、经营许可证、从业人员健康证等要全部登记核对,要从细节着手,从严要求,从落实各项安全措施上下功夫,确保全运会平安顺利举行。(记者:周琳哲  闫格格)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved