宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 时政要闻 >

李强带队走访慰问驻洛96608部队官兵

发布时间:2017-07-28    来源:宜阳电视台    

  7月28日,县领导李强、陈长江、李保柱及民政局、赵保镇有关负责人到驻洛96608部队走访慰问,并为官兵们送去了慰问金和慰问品。
  座谈中,县委副书记李强代表四大班子领导向部队对我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,长期以来,六十八基地全力以赴支持宜阳经济社会发展,尤其在宜阳马河村的扶贫攻坚工作中发挥了主力军作用。在部队的支持帮助下,马河村的援建项目全部开工,村容村貌,引水入户工程顺利进展,群众满意度高,为宜阳的发展做出了重要贡献。他表示,今后宜阳将继续携手共进,合力扶贫攻坚,促进地方和部队各项事业稳步快速发展。
  驻洛96608部队政委赵全红少将指出,宜阳县委、县政府为部队训练场的全面建设提供了良好的服务和保障,促使部队实战化工程抢修、架桥等训练演练场如期完工。他对县委、政府对部队的拥军工作的重视和支持表示感谢。
  赵全红还详细询问了马河村产业扶贫项目进展情况,他说,人民军队爱人民,在扶贫攻坚工作中,部队积极响应习主席在全党全社会发出脱贫攻坚战的动员令,积极开展精准扶贫,全力支持地方做好扶贫攻坚工作。他希望赵保镇按照时间节点把产业扶
  贫项目做好做实、让老百姓满意。县委、县政府要做好跟踪指导,督促项目建设抓紧进行。要时刻关切人民群众利益,不浪费国家财力,不搞形式主义,脚踏实地的抓好各项工作落实,为宜阳的经济社会发展做出新的贡献。(宜阳电视台:李奕璇)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved