宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 公告公示 >

致全县广大新闻工作者的慰问信

发布时间:2016-11-08    来源:    

全县广大新闻工作者:

  在全县上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神之际,我们迎来了第十七个中国记者节。在此,县委宣传部向辛勤工作在全县新闻战线上的同志们致以节日的问候和诚挚的敬意!

  新闻工作者是正能量的传播者、真善美的发掘者,也是讴歌时代精神、推动文明进步、促进社会和谐的重要力量。近年来,全县新闻单位和全县广大新闻工作者以马克思主义新闻观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列

  重要讲话精神,紧紧围绕中心工作,着力服务发展大局。特别是今年以来,全县广大新闻工作者认真学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,牢记总书记的嘱托,坚持正确的政治方向,履职尽责,为全县经济社会持续健康发展提供了有力的舆论支持。

  县十二次党代会提出了今后五年全力建设“富美宜阳”、全面建成小康社会的总目标,确定了“两高两快两跨越”的具体奋斗目标,对加快经济社会发展作出了全面部署,对加强党的建设提出了明确要求。

  当前,宜阳正处于爬坡过坎、转型发展的关键时期。新形势、新任务,既为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,也对进一步做好新闻宣传工作提出了更高的要求。希望各新闻单位和广大新闻工作者始终坚持围绕中心、服务大局和正面宣传为主的原则,紧紧围绕县委、县政府决策部署,弘扬主旋律,传播正能量;希望广大新闻工作者不断深化“走转改”,自觉坚持马克思主义新闻观,自觉践行群众路线,自觉遵守新闻纪律,大力改进文风,创新宣传方式,为全力建设“富美宜阳”、全面建成小康社会提供更加有力的思想保证、精神动力和舆论支持。

  祝全市广大新闻工作者节日快乐、工作顺利、阖家幸福!

 

 

                        中共宜阳县委宣传部

                          2016年11月8日

【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved