宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

赵保镇于沟村光伏电站项目举行开工仪式

发布时间:2016-04-12    来源:宜阳电视台    

  4月9日,赵保镇于沟村光伏电站项目举行开工仪式。副县长张飞跃、国家电力投资集团五凌电力有限公司河南分公司总经理洪科、中国能源建设集团西北电力建设甘肃工程有限公司总经理张峰、县发改委及赵保镇有关负责人出席开工仪式。
  赵保镇光伏电站项目是由国家电投五凌电力有限公司河南分公司投资兴建的。项目总投资1.57亿元,占地面积700亩,规划运营周期25年。
  该公司是以水电为主,水电、火电、风电、光伏等多种电源并举互补的能源开发企业,建设规模为50MWP的山地光伏发电站一座,该光伏电站项目的开工建设,标志着我县在新能源产业发展的道路上迈出了坚实的一步,对推动我县新能源产业建设具有积极和深远的影响。(宜阳电视台:王俊秀)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved