宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

洛阳交运集团工业有限公司产值实现首季开门红

发布时间:2016-04-19    来源:宜阳电视台    

  洛阳交运集团工业有限公司今年第一季度完成产值4800万元,较上年同期增长33%,完成税金147万元,较上年同期增长425%,实现了2016首季“开门红”。
  记者在洛阳交运集团工业有限公司宽敞明亮的生产车间,看到的是火热的生产场景,感受到的是交运集团工业经济十足的动力。只见车间里机器轰鸣,工人们在操作台前紧张有序地忙碌着。公司办公室武忠红主任告诉记者,之所以在第一季度实现开门红,是因为公司及早着手,在2015年底就从各大生产厂家争取到了充足的订单,所以现在大家都卯足了劲,甚至年前年后都加班加点加紧生产,才实现了2016年首季生产经营再创新高。
  洛阳交运集团工业有限公司的前身是1980年创建的洛阳第一汽车运输集团有限责任公司客车厂,隶属于洛阳交通运输集团有限公司。随着历史的不断推进与改革,2013年,洛阳交运集团工业有限公司迎来了新的发展契机,正式落户洛阳市宜阳县产业集聚区西庄工业园。公司持续研究精密铸造、车架生产,新能源项目、聚焦机械加工、金属材料加工销售、汽车零配件制造销售等业务,成为郑州宇通股份有限公司、郑州少林客车公司、中通客车公司、西沃客车公司和美国IBCC公司等多家大型企业的主要车架供应商,产品质量可靠,得到主机厂的一致认可和好评。精密铸造项目生产能力达到8000吨/年。
  2014年以来公司研发的“快速智能立体充电系统”实现立体停车、充电一体化,是目前全国第一款只能立体充电系统成熟产品,并申请获得七项自主知识产权专利。(宜阳电视台:马爱玲 董熠 赵友谊)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved