宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

宜阳县6个电子商务合作项目集中签约

发布时间:2016-04-25    来源:宜阳电视台    

  4月22日,宜阳县6个电子商务合作项目在我县政务大厦5楼会议室集中签约。中国矿业大学信电学院博士生导师、教授兼院长助理程德强;市商务局副局长鲁国鑫;市电子商务协会法人梁铁旺;市师范学院教务处副处长孟宪乐;电子商务学院副院长范刚龙;中东贸易平台、洛商网代表、县委常委、统战部长赵红艺及宜阳电商协会、宜阳部分电商企业等出席仪式。县委常委、统战部长赵红艺在签约仪式上致欢迎词。市商务局副局长鲁国鑫对相关工作做出具体要求。
  6个电子商务合作项目分别为:中国矿业大学信息与电气工程学院的“大学生工程实践教育基地”项目;洛阳市电商协会与县商务局的电子商务发展合作项目;洛阳师范学院的“教学实习基地”项目和本地特色产品上行合作项目,中东贸易平台与宜阳自建电商平台“农庄园”的合作项目;洛商网与宜阳网的战略合作项目。
  6个合作项目内容主要围绕宜阳产业规划、技术支撑、平台构建、人才培训、资源优化、农产品上行等方面开展多层次、多形式的合作。项目签订后,将有力推动我县传统产业提档升级,加快农产品上行进度,提升宜阳电商企业的市场竞争优势。(宜阳电视台:赵友谊)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved