宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 招商动态 >

宜阳县卓格哈斯公司在“新四板”上市

发布时间:2016-05-18    来源:县新闻中心    

  5月17日上午,随着一声铜锣响起,由中原证券股份有限公司推荐的洛阳卓格哈斯机械有限公司在郑州中原股权交易中心正式挂牌“新四板”。
  位于我县产业集聚区的洛阳卓格哈斯机械有限公司,是集研发、生产、销售于一体的专业微耕机生产企业。近年来,该企业研制的微型农机非常适合小地块作业,产品不但行销全国,而且远销印度、越南等海外市场。这次该企业挂牌“新四板”不仅提升了企业形象及品牌影响力,同时也开启了进入资本市场的大门。
  据县金融办介绍,去年至今,我县不断加快推动企业上市步伐,围绕装备制造、新材料等重点产业,筛选了上市意愿强烈、成长性较好的企业纳入上市企业培育项目库,对拟上市挂牌企业工作进展情况进行备案建档。并通过带券商走访企业,组织企业参加上市培训等活动,帮助企业理清发展思路,坚定上市决心和信心。还同时出台《推进企业上市工作实施方案》,县财政拨付专项资金,对培育项目库内拟上市企业采取“以奖代补”方式进行支持。去年,我县民正农牧成功上市新三板后,丰收农机、洛阳超拓实业有限公司也正积极筹备上市新三板。
  据悉,中央允许各地设立“区域性股权市场”即“新四板”,研究并推动在沪深交易所之外进行场外资本市场试验,以解决“中小企业融资难”等问题。中原股权交易中心是为我省中小微企业私募证券的发行、转让及相关活动提供服务的机构,也是为我省广大中小微企业和投资者建立联系的重要桥梁。(新闻中心:仝少飞)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved