宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳视察重点项目建设情况

发布时间:2016-12-08    来源:宜阳电视台    

  12月7日上午,县委书记安颖芳深入部分重点项目建设一线,视察了解工程进展情况,对部分工程存在的问题现场进行协调解决。县领导买勇、金洪敏一同视察。
  安颖芳一行先后到一场两馆、李贺大道提升改造、河洛水乡和凤凰岭射击射箭训练基地工程现场进行实地查看。每到一处,安颖芳都认真了解工程进展情况,对存在的部分问题现场进行协调解决。
  在一场两馆工程建设现场,安颖芳与工程负责人认真交谈,叮嘱他们一定要按照工程施工方案有序进行,保证工程进度。在施工过程中要绷紧安全这根弦,确保安全施工;在李贺大道提升改造施工工地,安颖芳要求,项目负责单位在保证工程进度的同时,要认真向道路双方的居民和商户讲解,时值冬季,禁止焚烧道路两旁的杂草和枯枝落叶,在不影响正常施工的前提下进一步提升空气质量;在河洛水乡项目工地,安颖芳要求项目负责部门严把工程质量关,确保施工安全;在凤凰岭射击射箭训练基地,安颖芳了解到明年将有重要的体育项目将在这里举办时,她要求,相关单位在做好比赛辅助工作的同时,一定把握好这个机遇,进一步对外推广宣传宜阳,带动宜阳的其他产业发展。(宜阳电视台:赵友谊)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved