宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

原文涛视察我县水生态治理工程开展情况

发布时间:2016-12-09    来源:宜阳电视台    

  12月7日上午,市人大副主任、市总工会主席原文涛带领部市人大代表视察我县水生态治理工程开展情况。县领导安颖芳、买勇、石彩云、金洪敏、王留卿陪同视察。
  原文涛一行先后到河洛水乡和洛河宜阳县西段生态治理一期工程现场进行实地查看。在项目现场,原文涛一行认真听取有关部门情况汇报,详细了解项目进度和存在的问题。针对项目工程进度、工程质量、加强资金监管、突出功能建设、商业模式运作、河道综合整治、融入文化元素等方面,提出了一些很好的意见和建议。
  河洛水乡--龙泉湖工程位于我县柳泉镇水兑河与洛河交汇处,项目区北接郑卢公路、西至水兑河、南与洛河灵山水面相连,与灵山风景区隔河相望.是洛河北岸河洛水乡旅游度假中心核心景观之一。
  项目占地面积260470平方米(390.5亩),工程估算总投资6922.6万元,该工程于2016年9月9日开工建设,计划工期4个月,预计2016年12月底完工。
  洛河宜阳县西段生态治理一期工程位于我县西部,计划投资6.43亿元,西起洛河南闫路大桥上游1800米处,东至莲庄镇孙留村洛河渡口,河道中心线长10.58公里。工程建设涉及宜阳县韩城、柳泉、莲庄3镇。该工程2016年11月开工建设,预计2017年12月完工。(宜阳电视台)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved