宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县长张汉智到盐镇乡调研中心镇建设情况

发布时间:2016-12-12    来源:宜阳电视台    

  12月9日,县委副书记、县长张汉智、副县长王晋阳带领县规划、城建、市政等负责人到盐镇乡调研中心镇建设情况。
  在盐镇乡中心镇建设施工现场,张汉智详细听取了关于该项目建设施工的情况汇报。据悉,为治理店外经营,马路市场,提升乡容乡貌,改善交通情况,盐镇乡计划投资2000余万元,对盐镇街2.7公里的街道进行改造提升,包括拓宽至12米柏油路,雨污管道分流,三线入地,建立公共厕所、划分公共绿地等,明年计划建设污水处理厂,垃圾周转站,以及推进道路绿化提升项目。
  在座谈会上,县各相关委局负责人就中心镇建设提出了意见和建议。张汉智要求,要提前做好中心镇规划工作,谋划在先才能有效的推进项目实施;要进一步加快各项在建工程的施工进度,把握好时间节点,确保工程质量和施工安全;要依法合规,在资金筹措、项目招标等方面,严格按照规章流程办事。
  随后,张汉智一行到莲庄乡七彩花海项目施工工地进行了现场查看,并详细的听取了关于该项目建设施工的情况汇报。(宜阳电视台:樊明)
【 字体    
[打印]    [关闭]


宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备17043390号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved