宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳调研企业生产运营情况

发布时间:2016-12-15    来源:宜阳电视台    

  12月13日,县委书记安颖芳到我县部分重点企业调研生产运营情况。县领导王少杰、李保柱陪同调研。
  安颖芳一行先后到青岛啤酒(洛阳)有限公司、洛阳炜润达冶金材料有限公司、黄河同力水泥有限责任公司、河南英开电气股份有限公司、中钛航宇钛合金产业园、洛铜集团宜阳镁板带产业园等企业进行调研,实地了解企业的生产经营情况,详细听取相关负责人就企业发展现状、产品生产情况、订单及销量情况介绍,并就企业发展所面临的困难和问题,进行了研究讨论,为企业下一步长足、健康发展提出好的意见和建议。
  河南英开电气股份有限公司占地面积150亩,生产厂房建筑面积40000平方米,办公及研发中心建筑面积15000平方米。公司注册资金1.2亿元。公司是集研发、生产、制造、贸易于一体,专业生产35KV及以下电压等级的高低压套配电设备、箱式变电站、工业/电力自动化装置、高低压无功补偿装置、消谐/消弧装置等产品。
  中钛航宇科技有限公司钛及钛合金产业园项目总投资额5.7亿元,占地面积260亩,其中,工业用地约200亩,公司总部、研发科技中心用地及配套生活用地约60亩。项目分两期实施,其中一期项目投资3亿元,建设年产200万件钛合金制件生产线,可满足航空航天航海及其他领域的国际钛制件市场需求。
  洛铜集团宜阳镁板带产业园总投资20亿元,计划用3—5年的时间建设河南省镁及镁合金板材加工基地和有色金属异型材加工基地。该项目全部建成达产后,将形成镁及铜加工材研发、生产、销售、仓储、物流集多种经营为一体的一条龙生产基地。
  安颖芳在调研中强调,各相关部门要及时与企业加强沟通对接,帮助企业解决实际问题。各企业要紧紧围绕经济发展的战略部署,研发适应市场要求的新产品,提高科技含量,结合自身发展做好相关规划,为我县经济社会发展做出贡献。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved