宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

县委书记安颖芳视察高考准备工作

发布时间:2017-06-06    来源:宜阳电视台    

  高考将至,6月5日,县委书记安颖芳对城区部分考点高考准备工作进行视察。县领导买勇、金洪敏参加视察。
  今年,全县高招报名共4757人,其中普通类4306人(含体育艺术生611人),单招类4人,对口升学447人,比2016年新增189人。省内高职提前单独录取599人,体育单招4人,这些考生不再参加今年高考。实际应参加高招考试4154人。
  全县高招设4个考点、144个考场。分别是:宜阳一高考点,54个考场;实验一高考点,23个考场;实验二高考点,29个考场;城关镇一中考点,38个考场。所有参与高考工作人员于6月5日到位,6月6日接受考前培训,6月7日至8日正式考试。
  安颖芳先后到县一高、实验一高等学校,实地查看了校园环境、考务监控室、考场环境、学校宿舍、学校餐厅,详细了解高考前各项准备情况。
  视察中,安颖芳强调,高考是关系千家万户的大事,考试临近,教育部门一定要本着以师生为本,为师生服务的思想,做好考前准备工作;各级各部门要精心组织、周密部署,以考生为中心强化服务保障,全力以赴做好高考期间的安全保卫、食品卫生、交通安全、电力通畅等各项工作;要针对可能发生的特殊情况做好应急预案,加强协调沟通,确保今年高考工作取得圆满成功。(宜阳电视台:陈强)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved