宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

副市长娄会峰到宜阳县白杨镇调研“抓党建 促扶贫”工作

发布时间:2017-07-05    来源:白杨镇    

  7月4日上午,副市长娄会峰到宜阳县白杨镇调研“抓党建,促扶贫”工作开展情况,县领导张汉智、赵伊敏陪同调研。娄会峰一行人先后到白杨镇西马村、高头村、章屯村认真了解了相关工作的开展情况。
  在西马村,娄会峰查看了党建工作台帐,指出党建工作资料要统一、规范、标准化整理,同时强调要充分发挥党员的先锋模范作用,增强党支部的战斗堡垒作用,助力脱贫攻坚。在高头村,娄市长走访了村内的养殖场,并查看了村内道路建设等公共基础设施。娄会峰强调,美丽乡村建设,基础设施先行,要继续加强农村基础设施建设,优化农村生活及发展环境。
  娄会峰一行到章屯村看了中国诚通公司投资的机井项目,在查看过程中娄会峰提出,要努力实现农村集体经济的健康和持续发展,为打赢脱贫攻坚战积蓄力量。(白杨镇:张晓玉)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved