宜阳政府网

当前位置:首页 > 宜阳资讯 > 领导活动 >

市委常委宣传部部长杨炳旭到高村乡调研

发布时间:2017-07-10    来源:宜阳电视台    

  7月6日,市委常委、宣传部部长杨炳旭来到高村乡王莽村,实地查看蔬菜大棚项目,走访慰问困难群众及老党员,参加组织生活会。县委常委、常务副县长高振立,县政协副主席张霞参加调研。
  杨炳旭冒着大雨,踏着泥泞,走进大棚查看西红柿长势。当得知菜农管理一个大棚,售出几茬西红柿能够收益过万,相当于种十几亩庄稼的收入时,他高兴地叮嘱乡村两级工作人员,要想方设法拓宽销售渠道,构建深加工产业链,发挥市场作用,走规模化销售之路;要加强对菜农的种植技术培训,培养身边的技术员;配套设施建设要跟上产业发展脚步。
  随后,杨炳旭先后来到94岁高龄老人贾荣花和困难老党员黄建华、李万春家中走访慰问。他与老人们促膝长谈,详细询问了老人家的身体情况、家庭状况,希望老人对乡里、村里的工作多支持,多提宝贵意见,并鼓励年轻的村干部经常请教老党员。
  下午,杨炳旭参加了王莽村支部组织生活会,和与会党员听取支部的对照检查汇报、高村乡关于省扶贫检查督导组反馈问题的整改报告以及基层党建工作汇报,并展开热烈讨论。杨炳旭指出,组织生活会上,大家都能够认真作批评与自我批评,开诚布公的谈问题、提意见,这对村里的发展有很大的促进作用,希望能继续坚持下去。他要求:村级班子建设要尽快健全,村支部和村委会要落实明确分工,相互支持,相互协作;要深化“两学一做”制度化常态化,党员同志要有奉献精神,讲“四个合格”,并积极发展年轻党员,乡村两级要对后备干部多关心多培养;脱贫攻坚工作要按照省反馈的问题抓好落实、立整立改,继续培育、壮大特色产业,产业一定要上规模,做好产业带贫工作,高质量高标准的完成脱贫攻坚任务。(宜阳电视台:周琳哲 郑文)
【 字体    
[打印]    [关闭]

宜阳县人民政府办公室 版权所有 豫ICP备05002314号

服务电话:0379-68872605 管理员信箱:yyxzfxxzx@126.com

Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved